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Sem informações adicionais.
– Executar o serviço de vinhos num restaurante, apresentar a carta de vinhos e aconselhar o cliente.
– Reconhecer e distinguir vários tipos de vinhos.
– Aplicar técnicas de gestão, stock e aprovisionamento da garrafeira.
– Aplicar técnicas de gestão de equipa no serviço de vinhos restaurante à carta, restaurante em buffet e em serviço de banquetes.
– Aplicar normas técnicas e protocolares do serviço de vinhos.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Contextualização
– – Vinho na restauração
– Brigada e Hierarquia
– – Head Sommelier
– – Sommelier
– – Assistant Sommelier
– Organização do serviço de vinhos e outras bebidas
– Métodos e técnicas a utilizar no serviço de vinhos
– – Materiais e utensílios a utilizar
– – Cuidados a ter na guarda e armazenamento dos vinhos
– – Seleção adequada ao conceito
– – Organização e gestão de uma garrafeira
– – Temperaturas
– Carta de vinhos - objetivos concretos
– Vinhos especiais
– Normas protocolares do serviço de mesa
– – Regras de serviço
– – Tipos de Copo
– – Tipos de Abertura
– – Decantação
– Apresentação e venda dos vinhos
– Boas práticas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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