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9750 - Organização do serviço de vinhos

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Executar o serviço de vinhos num restaurante, apresentar a carta de vinhos e aconselhar o cliente.

– Reconhecer e distinguir vários tipos de vinhos.

– Aplicar técnicas de gestão, stock e aprovisionamento da garrafeira.

– Aplicar técnicas de gestão de equipa no serviço de vinhos restaurante à carta, restaurante em buffet e em serviço de banquetes.

– Aplicar normas técnicas e protocolares do serviço de vinhos.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Contextualização

– – Vinho na restauração

– Brigada e Hierarquia

– – Head Sommelier

– – Sommelier

– – Assistant Sommelier

– Organização do serviço de vinhos e outras bebidas

– Métodos e técnicas a utilizar no serviço de vinhos

– – Materiais e utensílios a utilizar

– – Cuidados a ter na guarda e armazenamento dos vinhos

– – Seleção adequada ao conceito

– – Organização e gestão de uma garrafeira

– – Temperaturas

– Carta de vinhos - objetivos concretos

– Vinhos especiais

– Normas protocolares do serviço de mesa

– – Regras de serviço

– – Tipos de Copo

– – Tipos de Abertura

– – Decantação

– Apresentação e venda dos vinhos

– Boas práticas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Organização do serviço de vinhos
  • 25 horas
  • Sim
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