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Sem informações adicionais.
– Planear, organizar e controlar a operação nas secções do restaurante e bar.
– Organizar e escalar brigadas de restaurante/bar.
– Organizar e executar inventários e gerir stocks
– Elaborar a estrutura de cartas e ementas.
– Definir e aplicar o layout para o restaurante.
– Aplicar técnicas de acolhimento, atendimento e venda ao cliente.
– Distinguir as diferentes iguarias e bebidas e adotar a mise-en-place e respetivo método de serviço.
– Sugerir bebidas simples e composições como bebida aperitiva, digestiva e/ou after dinner.
– Planear, organizar e executar os serviços de stewarding.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Brigada de restaurante e bar
– – Escala de serviço diária
– Inventários
– – Equipamentos
– – Materiais
– – – Louça
– – – Talher
– – – Copos
– – – Roupa
– – – Material diverso
– – – Mobiliário
– – Comidas
– – Bebidas
– – Outros bens consumíveis
– Requisições
– – Materiais
– – Comidas
– – Bebidas
– – Outros
– FIFO
– LIFO
– Cartas e ementas
– – Ementa de restaurante
– – Carta de restaurante
– – Carta de vinhos
– – Carta de bar
– Layout do restaurante
– Mise-en-place
– – Restaurante
– – Cafetaria e/ou cave de dia
– – Bar
– Atendimento
– – Receção e encaminhamento de clientes
– – Entrega de cartas
– – Venda
– – – Bebidas aperitivas
– – – Bebidas digestivas e/ou after dinner
– – – Apresentação comercial de bebidas e iguarias
– – – Harmonização de iguarias e bebidas
– Execução do serviço de bebidas
– – Restaurante
– – – Serviço de água
– – – Serviço de vinhos brancos e tintos (garrafa)
– – – Serviço de vinhos brancos e tintos (a copo)
– – – Decantação
– – – Serviço de bebidas quentes
– – – Serviço de outras bebidas
– – Bar
– – – Serviço de bebidas aperitivas
– – – Serviço de bebidas digestivas e/ou after dinner
– – – Serviço de bebidas simples
– – – Serviço de composições de bar
– – – Serviço indireto e serviço direto
– – – Protocolo base do serviço
– Faturação
– Fecho
– Stewarding
– – Gestão e manutenção de equipamentos
– – – Lavagem e secagens de materiais
– – – Sabonárias
– – – Limpeza de mobiliários
– – – Limpeza de equipamentos
– – – Inventários de equipamento e material
– – – Emissão de notas de quebra
– – – Emissão de folha de reparação
– – Higiene e segurança
– – – Controlo de temperaturas dos frigoríficos
– – – Limpeza de frigoríficos
– – – Limpeza das áreas de operação
– – – Arrumação e limpeza de armazéns
– – Controlo de pragas
– – – Controlo de armadilhas
– – – Emissão de folha ocorrências
– – Gestão de resíduos
– – – Reciclagem
– – – Remoção de lixo orgânico
– – – Remoção de vidro
– – – Remoção de papel e cartão
– – – Remoção de lixo indiferenciado
– – – Remoção de lixo plástico
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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