Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Reconhecer os perigos do consumo abusivo do álcool.
– Identificar e caracterizar as diferentes bebidas alcoólicas espirituosas.
– Identificar e classificar os diferentes tipos de aguardentes vínicas, bagaceiras e de frutos.
– Identificar e classificar os diferentes tipos de whiskies, gins, vodkas, rums, tequilas, mezcais, licores, amargos/bitters, anisados, vermutes e vinhos quinados.
– Perigos do consumo abusivo do álcool
– Divisão e classificação das bebidas alcoólicas
– Bebidas alcoólicas destiladas
– – Destilação alcoólica
– – Classificação
– Aguardentes vínicas
– – Aguardentes velhas
– – Brandy
– Aguardentes bagaceiras
– – Bagaço/bagaceira
– – Grappa
– – Marc
– – Orujo
– Aguardentes de Frutos
– – Calvados
– – Williamíne
– – William
– – Framboise
– – Mirabelle
– – Outras
– Whiskies
– – Origens, tipos e características
– Gins
– – Origens, tipos e características
– Vodkas
– – Origens, tipos e características
– Rums
– – Origens, tipos e características
– Tequilas
– – Origens, tipos e características
– Mezcais
– – Origens, tipos e características
– Licores
– – Origens, tipos e características
– Amargos/bitters
– – Origens, tipos e características
– Anisados
– – Origens, tipos e características
– Vermutes e vinhos quinados
– – Origens, tipos e características
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação