Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar e executar técnicas de mixologia.
– Identificar e executar o serviço de misturas dos tipos aperitivo “before dinner”, digestivo e “after dinner”, fortificantes ou nutritivas e refrescantes com álcool e sem álcool.
– Identificar e executar o serviço de misturas do tipo “shot”.
– Identificar e executar o serviço de misturas quentes; misturas do tipo “pick me up”; misturas para grupos; misturas do tipo “fancy”
– Executar técnicas de decoração para as mais diversas misturas a partir de frutos ou vegetais.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Mixologia
– – Introdução e técnicas
– Divisão e classificação das misturas
– Misturas before dinner
– – Dry Martini
– – Manhattan
– – Rob Roy
– – Vesper
– – Margarita
– – Daiquiri
– – Whiskey Sour
– – Caipirinha
– – Morangoska
– – Old fashioned
– – White lady
– – Champagne cocktail
– – Kir royal
– – Bucks fizz
– – Outros
– Misturas digestivas e “after dinner”
– – Brandy Alexander
– – Grasshopper
– – Godmother
– – Godfather
– – BB
– – Black russian
– – Rusty nail
– – Golden dream
– – Sol e sombra
– – Angel’s dream
– – Angel’s tip
– – Outros
– Misturas fortificantes
– – Brandy egg nog
– – Porto flip
– – Egg nog s/álcool
– – Parson’s special
– – Batido de morango
– – Outros
– Misturas refrescantes com álcool
– – Cuba libre
– – Gin fizz
– – Tom collins
– – Mojito
– – Singapure sling
– – Harvey wallbanger
– – Tequila sun rise
– – Piña colada
– – Sea breeze
– – Moscow mule
– – Rum cooler
– – Salty dog
– – Lynchburg lemonade
– – Mai tai
– – Outros
– Misturas tipo “shot”
– – B-52
– – Galliano hot shot
– – Flaming shot
– – Pastel de nata
– – Outros
– Misturas não alcoólicas
– – San francisco
– – Cinderela
– – Pussyfoot
– – Virgin mary
– – Shirley temple
– – Rail spliter
– – Outros
– Misturas quentes
– – Irish coffee
– – Gaelic coffee
– – Calypso coffee
– – Grog
– – Hot scotch toddy
– – Hot irish
– – Outros
– Misturas tipo “pick me up”
– – Bloody mary
– – Bullshot
– – Boodshot
– – Red eye
– – Prairie oyster
– – Outros
– Misturas para grupos
– – Wine cup
– – Champagne cup
– – Ponche frio
– – Sangria
– – Outros
– Misturas tipo “fancy”
– – All day
– – Bartender’s choice
– – Decorações simples, complexas e de festival
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação