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Sem informações adicionais.
– Identificar e executar técnicas de “flair bartending”.
– Identificar e executar técnicas de “mixologia avançada” – elaboração “smoked cocktails” e “rimms” avançados.
– Executar técnicas de elaboração de mixologia molecular – elaboração espumas e ares para cocktails, esferificação básica e inversa,“glow shots”, “jello shots” e “cocktails to eat”.
– Executar técnicas de elaboração de xaropes “syrups”.
– Executar técnicas de elaboração de purés de frutas.
– Executar técnicas de elaboração de “home made bitters”.
– Desenvolver a criatividade na elaboração de novas misturas.
– Técnicas de flair bartending
– – Grips
– – Cuts
– – Counts
– – Routines
– – Speed efficience
– Mixologia avançada
– – Smoked cocktails
– – Rimms avançados
– – Outras
– Mixologia molecular
– – Espumas
– – Ares
– – Esferificação básica
– – Esferificação inversa
– – Glow shots
– – Jello shots
– – Cocktails to eat
– Elaboração de purés de frutas para cocktails
– Elaboração xaropes
– Elaboração de “home made bitters”
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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