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9756 - Mixologia e técnicas de serviço

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar e executar técnicas de “flair bartending”.

– Identificar e executar técnicas de “mixologia avançada” – elaboração “smoked cocktails” e “rimms” avançados.

– Executar técnicas de elaboração de mixologia molecular – elaboração espumas e ares para cocktails, esferificação básica e inversa,“glow shots”, “jello shots” e “cocktails to eat”.

– Executar técnicas de elaboração de xaropes “syrups”.

– Executar técnicas de elaboração de purés de frutas.

– Executar técnicas de elaboração de “home made bitters”.

– Desenvolver a criatividade na elaboração de novas misturas.

Conteúdos

– Técnicas de flair bartending

– – Grips

– – Cuts

– – Counts

– – Routines

– – Speed efficience

– Mixologia avançada

– – Smoked cocktails

– – Rimms avançados

– – Outras

– Mixologia molecular

– – Espumas

– – Ares

– – Esferificação básica

– – Esferificação inversa

– – Glow shots

– – Jello shots

– – Cocktails to eat

– Elaboração de purés de frutas para cocktails

– Elaboração xaropes

– Elaboração de “home made bitters

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Mixologia e técnicas de serviço
  • 50 horas
  • Sim
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