logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9757 - Tendências em restauração e bebidas

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar a evolução social e tecnológica, associadas às exigências do conhecimento, inovação, informação e qualidade no turismo.

– Identificar os novos consumidores e mercados na área de restauração e bebidas.

– Identificar e caracterizar as novas tendências em restauração e bebidas.

– Analisar as tendências associadas à responsabilidade social e ambiental nas empresas de restauração e bebidas.

Conteúdos

– Tendências socioculturais e tecnológicas e impacto na atividade de restauração e bebidas

– – Impactos da inovação: economia, demografia, tecnologia, ambiente, segurança e transportes

– Tendências do turismo internacional e nacional: implicações na área de restauração e bebidas

– Perspetivas do consumo turístico

– – Perfil do novo consumidor (hábitos, acesso à informação e consumo)

– – Comportamento do consumidor na área da restauração e bebidas: procura e oferta

– Inovação nos produtos, estabelecimentos e serviços de restauração e bebidas

– – Indústria alimentar (segurança alimentar, produtos alternativos, fast food saudável, alimentação saudável, globalização de produtos e marcas…)

– – Estabelecimentos de restauração e bebidas (educação alimentar, novos métodos e técnicas, competitividade, marketing social e digital, menus digitais/ementas eletrónicas…)

– – Novos conceitos (restaurante temático, restaurante internacional, restaurante étnico/fusão, restaurante dietético, restaurante home delivery, restaurante vegetariano, restauração coletiva, Snack Bar, Oxygen bar, Milk Bar, Vídeo Bar, Wine bar…)

– Responsabilidade social e ambiental e seu enquadramento nas empresas de restauração e bebidas (gestão de desperdício alimentares, escolhas Eco, entre outras)

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Tendências em restauração e bebidas
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação