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9760 - Engenharia de menus

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Analisar custos de produção das matérias-primas.

– Preencher tabelas de perdas e desperdícios de matérias-primas.

– Elaborar fichas técnicas.

– Elaborar ementas tipo e cartas.

– Conjugar a oferta segundo a engenharia de menus.

Conteúdos

– Padrão de rendimento dos produtos alimentares

– – Cálculo das perdas e dos desperdícios de produção

– – Valorização de matérias-primas e produtos alimentares

– Receitas padrão

– – Receitas padrão

– – Características valorativas de receitas padrão

– A planificação da carta

– – Tipos de carta

– – Cuidados a ter na escolha dos pratos

– A fixação dos preços de venda na carta

– – Preço líquido e preço de venda ao público

– – Métodos de fixação de preços de venda

– – Cálculo de rácios e margens

– A engenharia de menus

– – Leis de Omnes

– – Leis de Hurst Smith

– – Método Miller

– – Método Kasavana

– – Método Shares

– Elaboração de um trabalho de grupo

– – Carta de comidas

– – Carta de vinhos/bebidas

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Engenharia de menus
  • 25 horas
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