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Sem informações adicionais.
– Conceber e interpretar fichas técnicas de cozinha contemporânea, moderna ou de serviço rápido.
– Adaptar o receituário à evolução culinária.
– Recriar e combinar os vários receituários à evolução culinária.
– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.
– Confecionar, empratar e decorar o produto de cozinha contemporânea.
– Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.
– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.
– Aplicar as regras nutricionais e dietéticas, de modo a garantir o equilíbrio alimentar.
– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.
– Cozinha contemporânea
– – Fichas técnicas
– – Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos
– – Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– – Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material
– Técnicas de preparação e confeção de produtos de cozinha contemporânea
– Empratamento e decoração criativa
– Acondicionamento e conservação
– – Refrigeração
– – Arrefecimento rápido
– – Congelação
– – Vácuo
– – Outros
– Cozinha moderna ou de serviço rápido
– – Fichas técnicas
– – Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos
– – Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– – Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material
– – Técnicas de confeção e apresentação de produtos de cozinha moderna ou de serviço rápido
– Equilíbrio nutricional e dietético
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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