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9770 - Cozinha contemporânea e de serviço rápido

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Conceber e interpretar fichas técnicas de cozinha contemporânea, moderna ou de serviço rápido.

– Adaptar o receituário à evolução culinária.

– Recriar e combinar os vários receituários à evolução culinária.

– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.

– Confecionar, empratar e decorar o produto de cozinha contemporânea.

– Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.

– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.

– Aplicar as regras nutricionais e dietéticas, de modo a garantir o equilíbrio alimentar.

– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.

Conteúdos

– Cozinha contemporânea

– – Fichas técnicas

– – Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos

– – Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– – Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material

– Técnicas de preparação e confeção de produtos de cozinha contemporânea

– Empratamento e decoração criativa

– Acondicionamento e conservação

– – Refrigeração

– – Arrefecimento rápido

– – Congelação

– – Vácuo

– – Outros

– Cozinha moderna ou de serviço rápido

– – Fichas técnicas

– – Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos

– – Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– – Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material

– – Técnicas de confeção e apresentação de produtos de cozinha moderna ou de serviço rápido

– Equilíbrio nutricional e dietético

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Cozinha contemporânea e de serviço rápido
  • 50 horas
  • Sim
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