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9772 - Tendências de cozinha

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Criar novos receituários de produtos de acordo com as novas tendências de cozinha.

– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.

– Confecionar, empratar, decorar e apresentar produtos de novas tendências de cozinha (confeção em vácuo; confeção em baixa temperatura, entre outros).

– Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.

– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.

– Aplicar as regras nutricionais e dietéticas, de modo a garantir o equilíbrio alimentar.

– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.

Conteúdos

– Novas tendências de cozinha

– – Fichas técnicas

– – Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos

– – Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– – Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material

– Técnicas de preparação e confeção de produtos de acordo com as novas tendências de cozinha

– Empratamento e decoração criativa

– Acondicionamento e conservação

– – Refrigeração

– – Arrefecimento rápido

– – Congelação

– – Vácuo

– – Outros

– Equilíbrio nutricional e dietético

– Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Tendências de cozinha
  • 25 horas
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