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Sem informações adicionais.
– Criar novos receituários de produtos de acordo com as novas tendências de cozinha.
– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.
– Confecionar, empratar, decorar e apresentar produtos de novas tendências de cozinha (confeção em vácuo; confeção em baixa temperatura, entre outros).
– Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.
– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.
– Aplicar as regras nutricionais e dietéticas, de modo a garantir o equilíbrio alimentar.
– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.
– Novas tendências de cozinha
– – Fichas técnicas
– – Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos
– – Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– – Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material
– Técnicas de preparação e confeção de produtos de acordo com as novas tendências de cozinha
– Empratamento e decoração criativa
– Acondicionamento e conservação
– – Refrigeração
– – Arrefecimento rápido
– – Congelação
– – Vácuo
– – Outros
– Equilíbrio nutricional e dietético
– Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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