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Sem informações adicionais.
– Elaborar o plano e orientações de trabalho do serviço especial a realizar (festas, buffets, cocktails, banquetes, serviços de catering, workshops, showcooking, entre outros).
– Elaborar ementas para serviços especiais.
– Elaborar plano para apresentação de produtos gastronómicos, receitas tradicionais, receitas de autor, processos de culinários.
– Organizar as brigadas de trabalho para os serviços especiais de cozinha e planificar as áreas de serviço e de coação móveis, circuitos dos alimentos, loiça suja e lixos de acordo com as necessidades operacionais.
– Orientar os trabalhos de decoração e disposição dos produtos.
– Efetuar a conservação e transporte dos produtos confecionados.
– Orçamentar, calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.
– Efetuar e controlar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.
– Aplicar as regras nutricionais e dietéticas, de modo a garantir o equilíbrio alimentar.
– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.
– Serviços especiais
– – Plano e orientações de trabalho
– – Festas, buffets, cocktails, banquetes, serviços de catering
– – Apresentações gastronómicas
– – Workshops temáticos
– Equipas de trabalho para serviços especiais
– Áreas de serviço e de coação móveis
– Plano dos circuitos dos alimentos, loiça suja e lixos
– Ementas diversificadas e adequadas ao tipo de evento
– Orçamentação, custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos
– Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material adequado
– Técnicas de confeção e produção de produtos para serviços especiais
– Empratamento e decoração criativa
– Acondicionamento e conservação
– – Refrigeração
– – Arrefecimento rápido
– – Congelação
– – Vácuo
– – Outros
– Outros Equilíbrio nutricional e dietético
– Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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