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9777 - Padaria aplicada à restauração

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Conceber e/ou interpretar fichas técnicas de produtos de padaria aplicados à restauração.

– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.

– Confecionar o produto de padaria aplicados à restauração.

– Organizar o fluxo de trabalho na padaria, coordenado e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.

– Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.

– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.

– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.

Conteúdos

– As leveduras e o processo de fermentação

– Receituário e fichas técnicas de produtos de padaria aplicados à restauração

– Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos

– Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material adequado

– Técnicas de preparação e fabrico de produtos de padaria aplicados à restauração

– Decoração criativa

– Acondicionamento e conservação

– Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Padaria aplicada à restauração
  • 25 horas
  • Sim
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