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Sem informações adicionais.
– Conceber e/ou interpretar fichas técnicas de produtos de padaria aplicados à restauração.
– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.
– Confecionar o produto de padaria aplicados à restauração.
– Organizar o fluxo de trabalho na padaria, coordenado e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.
– Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.
– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.
– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.
– As leveduras e o processo de fermentação
– Receituário e fichas técnicas de produtos de padaria aplicados à restauração
– Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos
– Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material adequado
– Técnicas de preparação e fabrico de produtos de padaria aplicados à restauração
– Decoração criativa
– Acondicionamento e conservação
– Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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