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9778 - Doçaria conventual e tradicional portuguesa

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Conceber e/ou interpretar fichas técnicas de doçaria conventual e tradicional portuguesa.

– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.

– Confecionar o produto de doçaria conventual e tradicional portuguesa.

– Organizar o fluxo de trabalho na pastelaria/padaria, coordenado e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.

– Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.

– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.

– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.

Conteúdos

– Doçaria conventual e tradicional portuguesa

– – Receituário e fichas técnicas

– – Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos

– – Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– – Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material adequado

– Técnicas de preparação e fabrico de doçaria conventual e tradicional portuguesa

– Empratamento e decoração criativa

– Acondicionamento e conservação

– – Refrigeração

– – Arrefecimento rápido

– – Congelação

– – Vácuo

– – Outros

– Equilíbrio nutricional e dietético

– Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Doçaria conventual e tradicional portuguesa
  • 50 horas
  • Sim
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