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Sem informações adicionais.
– Identificar as principais matérias-primas de pastelaria e panificação.
– Utilizar as diferentes matérias-primas de pastelaria e panificação, tendo em consideração os principais fatores que influenciam a qualidade das matérias-primas de pastelaria.
– – Verificar e controlar a qualidade dos géneros alimentares.
– Aplicar os métodos de conservação e armazenamento das diferentes matérias-primas de pastelaria e panificação.
– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.
– Principais cereais e seus derivados
– – Variedades
– – Classificação
– – Aplicação
– Sal
– – Variedades
– – Regulamentação
– Principais frutos
– – Variedade
– – Classificação
– – Sazonalidade
– – Características de frescura
– Açúcares e outros adoçantes
– – Variedades
– – Características
– Gorduras vegetais
– – Azeites
– – Óleos
– – Margarinas
– Matérias-primas de origem animal
– – Leite (tipos de leite e seus derivados)
– – Ovos (classificação e derivados)
– – Gorduras animais (classificação e tipos)
– Frescura e qualidade
– – Fatores de influência
– – Estado de frescura
– – Procedimentos de conservação
– – Condições de armazenamento
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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