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Sem informações adicionais.
– Reconhecer as diversas aplicações de massas folhadas e de brioche.
– Conceber e interpretar fichas técnicas das várias massas folhadas e de brioche.
– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.
– Confecionar as várias massas folhadas e massas de brioche.
– Organizar o fluxo de trabalho na pastelaria/padaria, coordenado e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.
– Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.
– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.
– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.
– Massas folhadas e de brioche, e respetivas aplicações
– – Fichas técnicas
– – Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos
– – Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– – Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material adequado
– – Técnicas de preparação e fabrico de massas folhadas e de brioche, e respetivas aplicações
– – Decoração criativa
– – Acondicionamento e conservação
– – Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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