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Sem informações adicionais.
– Conceber e interpretar fichas técnicas de biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos.
– Reconhecer os serviços de coffee-break e lanches.
– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.
– Confecionar biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos.
– Organizar o fluxo de trabalho na pastelaria, coordenado e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.
– Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.
– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.
– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.
– Biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos
– – Receituário e fichas técnicas
– – Plano, display de trabalho e ementas diversificadas para serviços de coffee-break e lanches
– – Orçamentação, custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos
– – Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– – Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material adequado
– – Técnicas de preparação e fabrico de biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos
– – Acondicionamento e conservação
– – Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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