logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9782 - Biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Conceber e interpretar fichas técnicas de biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos.

– Reconhecer os serviços de coffee-break e lanches.

– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.

– Confecionar biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos.

– Organizar o fluxo de trabalho na pastelaria, coordenado e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.

– Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.

– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.

– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.

Conteúdos

– Biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos

– – Receituário e fichas técnicas

– – Plano, display de trabalho e ementas diversificadas para serviços de coffee-break e lanches

– – Orçamentação, custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos

– – Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– – Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material adequado

– – Técnicas de preparação e fabrico de biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos

– – Acondicionamento e conservação

– – Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação