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Sem informações adicionais.
– Conceber e interpretar fichas técnicas de bolos, recheios e/ou coberturas para bolos.
– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.
– Confecionar bolos artísticos alusivos a épocas festivas e eventos especiais.
– Aplicar técnicas de moldagem e de decoração criativa em bolos.
– Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.
– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.
– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.
– Pastelaria festiva - recheios e coberturas
– – Receituário e fichas técnicas
– – Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos
– – Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– – Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material adequado
– – Técnicas de confeção
– – Decoração criativa – métodos e montagem
– – – Método de queda
– – – Método deslizante
– – – Moldagem
– – – Elementos decorativos
– – – Letragem (diferentes tipos de letra)
– – Acondicionamento e conservação
– – Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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