Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Reconhecer técnicas e tendências de montagem de peças em chocolate e açúcar.
– Reconhecer técnicas de execução de trabalhos em açúcar.
– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.
– Executar diferentes moldes de chocolate e de açúcar.
– Executar montagem de peças artísticas em chocolate.
– Executar técnicas de montagem de peças artísticas em açúcar.
– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.
– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.
– Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– Técnicas de execução de trabalhos artísticos em chocolate e montagem de peças artísticas
– – Projeto / maquete
– – Moldes
– – Têmpera do chocolate e aplicações
– – Trabalhos artísticos
– – Materiais utilizados
– – Junção de elementos
– – Aplicação de material de suporte
– – Outros elementos decorativos
– – Pintura e acabamento
– Técnicas de execução de trabalhos artísticos em açúcar
– – Tipos de açúcar
– – Métodos e técnicas
– – Açúcar “soprado”, escorrido e acetinado
– – Açúcar trabalhado
– – Decorações
– Acondicionamento e conservação
– Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação