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9786 - Pastelaria artística

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Reconhecer técnicas e tendências de montagem de peças em chocolate e açúcar.

– Reconhecer técnicas de execução de trabalhos em açúcar.

– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.

– Executar diferentes moldes de chocolate e de açúcar.

– Executar montagem de peças artísticas em chocolate.

– Executar técnicas de montagem de peças artísticas em açúcar.

– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.

– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.

Conteúdos

– Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– Técnicas de execução de trabalhos artísticos em chocolate e montagem de peças artísticas

– – Projeto / maquete

– – Moldes

– – Têmpera do chocolate e aplicações

– – Trabalhos artísticos

– – Materiais utilizados

– – Junção de elementos

– – Aplicação de material de suporte

– – Outros elementos decorativos

– – Pintura e acabamento

– Técnicas de execução de trabalhos artísticos em açúcar

– – Tipos de açúcar

– – Métodos e técnicas

– – Açúcar “soprado”, escorrido e acetinado

– – Açúcar trabalhado

– – Decorações

– Acondicionamento e conservação

– Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Pastelaria artística
  • 25 horas
  • Sim
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