Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Conceber e interpretar fichas técnicas de pães tradicionais e do mundo.
– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.
– Confecionar pães tradicionais e do mundo.
– Organizar o fluxo de trabalho na padaria, coordenado e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.
– Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.
– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.
– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.
– Pães tradicionais e do mundo
– – As leveduras e o processo de fermentação
– – Receituário e fichas técnicas
– – Tendências evolutivas da padaria nacional e internacional
– – Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos
– – Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– – Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material adequado
– – Técnicas de preparação e fabrico de pães tradicionais e do mundo
– – Decoração criativa
– – Acondicionamento e conservação
– – Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação