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Sem informações adicionais.
– Reconhecer as principais matérias-primas de pastelaria e padaria funcional.
– Identificar os alimentos onde se encontram os principais compostos funcionais.
– Calcular valores calóricos dos produtos de pastelaria e sobremesas funcionais.
– Conceber e interpretar fichas técnicas de produtos de pastelaria e padaria funcional.
– Preparar o local de trabalho, os equipamentos e as matérias-primas.
– Confecionar o produto de pastelaria e padaria funcional.
– Calcular os custos de produção e a rentabilidade prevista do produto.
– Efetuar o aprovisionamento das matérias-primas, utensílios e materiais.
– Cumprir as normas de qualidade, segurança e higiene alimentar.
– Produtos de pastelaria e padaria funcional
– – Matérias-primas e compostos funcionais em pastelaria e padaria
– – Receituário e fichas técnicas
– – Cálculo calórico e nutricional na pastelaria e padaria funcional
– – Custos de produção e rentabilidade prevista dos produtos
– – Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– – Manuseamento e preparação de equipamentos e utensílios e material adequado
– – Técnicas de preparação e fabrico de produtos de pastelaria e padaria funcional
– – – Pastelaria sem açúcar
– – – Pastelaria sem glúten
– – – Pastelaria sem gordura animal
– – – Pastelaria e padaria com substituição dos açúcares e alergénicos
– – – Padaria sem glúten
– – – Padaria sem sal
– – – Padaria sem levedura
– – Decoração criativa
– – Acondicionamento e conservação
– – Normas de qualidade, segurança e higiene alimentar
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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