Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Aplicar dinâmicas pedagógicas, com recurso a jogos e simulações, sobre os princípios, técnicas e práticas de gestão hoteleira e na área de restauração e bebidas (F&B).
– Aplicar dinâmicas pedagógicas, com recurso a jogos e simulações, para analisar o ambiente de concorrência e avaliar o impacto na gestão das diferentes operações hoteleiras.
– Aplicar dinâmicas pedagógicas, com recurso a jogos e simulações, para analisar e avaliar o impacto nos resultados financeiros e operacionais de diferentes tomadas de decisão de gestão.
– Aplicar dinâmicas pedagógicas, com recurso a jogos e simulações, para fomentar a motivação e espírito de equipa e a coesão entre membros do grupo e dinamizar a intercooperação na resolução de problemas.
– Jogos, simulações e cenários de gestão hoteleira
– – Princípios, técnicas e práticas de gestão hoteleira
– – Gestão de recursos humanos
– – Team building – motivação, espírito de equipa, coesão e cooperação
– – Resolução de problemas
– – Concorrência, variáveis operacionais e ambientais
– – Tomada de decisão – impacto nos resultados financeiros e operacionais
– – Princípios de Gestão de Receitas – revenue management
– – Técnicas comerciais e de promoção de vendas
– – Processo de Procurement e gestão de compras/abastecimentos
– – Engenharia de menus
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação