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Sem informações adicionais.
– Diagnosticar riscos profissionais de acordo com um quadro de referência.
– Utilizar corretamente os equipamentos de proteção individual e de grupo.
– Aplicar técnicas de redução de riscos individuais e/ou coletivos.
– Atuar em condições de risco.
– Articular as atividades com um plano de prevenção de acidentes.
– Definir as medidas a adotar em caso de perigo grave e organizar planos de emergência, considerando os níveis de risco variáveis.
– Identificar a relação entre o turismo e a segurança.
– Identificar o impacto dos problemas de segurança e sanitários nos turistas e nos destinos turísticos.
– Reconhecer as implicações no turismo de pandemias, ataques terroristas e biológicos.
– Reconhecer a importância da privacidade e proteção de dados em turismo.
– Posto de trabalho
– – O meio ambiente do trabalho
– – Plano de prevenção de acidentes no local de trabalho
– – Plano de evacuação
– – Primeiros socorros
– – Legislação e regulamentação nacional e comunitária sobre normas de higiene e segurança no trabalho
– Equipamento de trabalho
– Riscos profissionais e das atividades de animação turística
– Segurança nas atividades de animação turística e eventos
– Prevenção de acidentes
– Procedimentos de emergência
– Riscos, segurança e atividade turística
– – Normas de segurança e saúde em viagem e nos destinos turísticos
– – Riscos inerentes a alimentação e água, climatização, epidemias, terrorismo e outros
– – Adaptação pós-viagem (Jet lag)
– – Privacidade e proteção de dados
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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