logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

9813 - Produtos turísticos – gastronomia e vinhos

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Analisar e avaliar o produto turístico gastronomia e vinhos.

– Reconhecer a evolução das tendências em termos de desenvolvimento do produto turístico gastronomia e vinhos.

– Reconhecer o produto gastronomia e vinhos estar enquanto fator de desenvolvimento de destinos.

Conteúdos

– Produto turístico gastronomia e vinhos

– – A gastronomia e vinhos enquanto produto turístico

– – – Conceito e características específicas

– – – O turista de gastronomia e vinhos: Motivações, perfil, comportamento de viagem e a experiencia gastronómica

– – – Os mercados emissores

– – A inovação e a valorização da identidade gastronómica e vitivinícola

– – – Dieta mediterrânea, património da UNESCO

– – – Hábitos e culturas alimentares portuguesas

– – – O vinho e a gastronomia

– – – Regiões gastronómicas e vinícolas

– – Imagem e comunicação

– – – O contributo da gastronomia e vinhos para a imagem dos destinos

– – – A comunicação do produto gastronomia e vinhos

– – Iniciação à prova de vinhos

– – A gastronomia e vinhos em Portugal – Alentejo ou outras regiões vitivinícolas

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Produtos turísticos – gastronomia e vinhos
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação