logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

1688 - Preparação de salsichas frescas

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Efectuar o fabrico de salsichas frescas de suíno

Conteúdos

– Tecnologia dos equipamentos, utensílios e das matérias-primas

– Procedimentos prévios

– – Preparação do local de trabalho

– Fases operatórias inerentes ao fabrico de salsichas frescas de suíno

– – O picar a carne

– – Pesagem dos ingredientes

– – Mistura dos ingredientes à mão

– – Enchimento com enchedora eléctrica

– Boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Preparação de salsichas frescas
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação