Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Interpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em italiano, a nível do utilizador elementar, adequando-os às diversas situações comunicativas próprias do serviço de cozinha.
– Interagir e comunicar em italiano, a nível do utilizador elementar.
– Funcionamento da língua italiana
– – Regras gramaticais de sintaxe e semântica
– – Unidades significativas: parágrafos, períodos, tipos de fase, estrutura frásica
– – Adequação discursiva
– – Vocabulário técnico do serviço de cozinha: gastronomia, produtos de cozinha, confeção de produtos de cozinha, equipamentos e utensílios inerentes ao serviço
– Funções da linguagem
– – Comparar e contrastar
– – Ouvir e exprimir opiniões
– – Descrever
– – Perguntar e exprimir preferências
– – Apresentar
– – Pedir autorização
– Descrição e identificação
– – Serviço de cozinha
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação