logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

1771 - Modelagem e decoração em pastelaria

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Os empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego.

Objetivos

– Identificar elementos decorativos em pasta de açúcar.

– Executar trabalhos de modelagem e decoração de bolos.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Elementos decorativos em pasta de açúcar

– – Folhas, fitas, laços, flores, figuras, outros

– – Letragem

– Técnicas de decoração

– – Método de queda

– – Método deslizante

– – Transposição do desenho

– – Moldagem

– Tecnologia das matérias-primas

– – Composições

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Processos de decoração

– – Utilização de pasta de açúcar

– – Utilização de moldes

– – Aplicação de coberturas

– – Transposição de desenhos

– – Decoração com saco

– – Aplicação de letragem

– Controlo de qualidade dos produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos elementos decorativos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Modelagem e decoração em pastelaria

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2022-05-20
  • Norte
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação