Saiba mais aqui.
Os empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego.
– Identificar diferentes tipos de pastéis.
– Preparar pastéis.
– Confecionar pastéis.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Principais variedades de pastéis
– – Pastéis de nata
– – Pastéis de coco
– – Pastéis de feijão
– – Pastéis de grão
– – Outros
– Tecnologia de matérias-primas
– – Composição
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação de pastéis
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– Processo de fabrico de pastéis
– – Preparação das massas e recheios/cremes
– – Cozedura
– – Decoração
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
Consultores/Formadores
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