Saiba mais aqui.
Empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego, e os desempregados que se encontram mais próximos do reingresso no mercado de trabalho, entendendo-se como tal, os desempregados não DLD (Desempregado de Longa Duração) com habilitações iguais ou superiores ao ensino secundário.
– Identificar as normas e procedimentos de segurança na restauração.
– Aplicar as normas de higiene pessoal, dos espaços, das instalações e dos equipamentos.
– Reconhecer a importância das normas de saúde no exercício das profissões da restauração.
– Aplicar procedimentos de prevenção e controlo de acidentes e riscos em contexto profissional.
– Normas de segurança e higiene na restauração
– – Sinalização de segurança das instalações e equipamentos
– – Manuseamento de equipamentos
– – Normas de higiene pessoal, dos espaços, das instalações e dos equipamentos
– – Proteção coletiva e individual
– – Uniformes
– – Produtos perigosos (rotulagem, armazenagem e manuseamento)
– Condições de saúde dos profissionais da restauração
– Tipos de risco e seu controlo
– – Incêndios
– – Riscos elétricos
– – Trabalho com máquinas e equipamentos
– – Movimentação manual e mecânica de cargas
– – Organização e dimensionamento do posto de trabalho
– – Posturas no trabalho
– – Iluminação
– – Atmosferas perigosas
– – Ruído
– Gestão do risco
– – Consequências dos acidentes de trabalho
– – Avaliação do risco profissional
– Procedimentos de emergência e risco
– – Técnicas de atuação e orientação
– – Caixa de primeiros socorros
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação