Saiba mais aqui.
Os empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego.
– Efetuar requisições e notas de encomenda.
– Controlar os custos associados à requisição de produtos.
– Faturar e cobrar serviços prestados.
– Seleção de fornecedores
– Documentação técnica de requisição e encomenda de produtos
– – Registo
– – Transmissão
– – Controlo das requisições e fornecimentos internos e externos
– – Folhas de transferência
– – Folhas de quebras
– – Outra
– Controlo de custos
– – Objetivos
– – Documentos
– – Procedimentos
– Rentabilidade de alimentos e de bebidas
– – Rácios
– – Taxas de lucro
– – Capitações
– – Outros
– Cálculo, contabilização e faturação
– – Normas
– – Meios e processos (manuais, máquinas de calcular, suportes informáticos)
– Cobrança
– – Meios de pagamento (cartões de débito e de crédito, cheques, dinheiro)
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação