Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar diferentes tipos de pastelaria fina.
– Preparar pastelaria fina.
– Confecionar pastelaria fina.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Pastelaria fina
– – Batidos – genoises
– – Mousses
– Tecnologia de matérias-primas
– – Composições
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação de pastelaria fina
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– Processo de fabrico de pastelaria fina
– – Preparação de batidos e mousses
– – Cozedura
– – Montagem dos bolos
– – Decoração
– – Refrigeração
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação