logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

5304 - Confeção de pastelaria fina

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar diferentes tipos de pastelaria fina.

– Preparar pastelaria fina.

– Confecionar pastelaria fina.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Pastelaria fina

– – Batidos – genoises

– – Mousses

– Tecnologia de matérias-primas

– – Composições

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação de pastelaria fina

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– Processo de fabrico de pastelaria fina

– – Preparação de batidos e mousses

– – Cozedura

– – Montagem dos bolos

– – Decoração

– – Refrigeração

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Confeção de pastelaria fina

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2024-12-19
  • Norte
  • Presencial
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação