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8260 - Comunicação, vendas e reclamações na restauração

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

São destinatários desta tipologia de operação os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos, sendo excecionalmente admitidos jovens que ainda não tenham completado essa idade, desde que se encontrem comprovadamente inseridos no mercado de trabalho ou quando estejam em causa públicos específicos que se encontrem em situação de particular vulnerabilidade social, devidamente autorizados, nos termos do nº 3 do artigo 3º da Portaria n.º 66/2022, de 1 de fevereiro, na sua atual redação.

Objetivos

– Atender e acolher o cliente.

– Aplicar técnicas de venda.

– Articular com os diferentes serviços de modo a satisfazer os pedidos dos clientes.

– Gerir reclamações.

– Prestar cuidados de bem-estar.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Normas técnicas e protocolares do atendimento de clientes

– – Regras de protocolo

– – Cooperação e articulação entre serviços

– Comunicação no atendimento

– – Assertividade

– – Marketing pessoal

– – Interação com o cliente

– Processo de atendimento ao cliente

– – Acolhimento, acomodação e entrega das cartas

– – Atendimento personalizado

– – Finalização e despedida

– Técnicas de venda no decurso do serviço

– – Técnicas de negociação e venda

– – Etapas de venda

– – Controlo de venda

– Gestão de reclamações

– – Técnicas de resolução de reclamações

– – Procedimentos

– – Encaminhamento de reclamações

– Normas de higiene e segurança

Comunicação, vendas e reclamações na restauração

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2025-01-20
  • Norte
  • 50 horas
  • Sim
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