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8260 - Comunicação, vendas e reclamações na restauração

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Desempregados

Objetivos

– Atender e acolher o cliente.

– Aplicar técnicas de venda.

– Articular com os diferentes serviços de modo a satisfazer os pedidos dos clientes.

– Gerir reclamações.

– Prestar cuidados de bem-estar.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Normas técnicas e protocolares do atendimento de clientes

– – Regras de protocolo

– – Cooperação e articulação entre serviços

– Comunicação no atendimento

– – Assertividade

– – Marketing pessoal

– – Interação com o cliente

– Processo de atendimento ao cliente

– – Acolhimento, acomodação e entrega das cartas

– – Atendimento personalizado

– – Finalização e despedida

– Técnicas de venda no decurso do serviço

– – Técnicas de negociação e venda

– – Etapas de venda

– – Controlo de venda

– Gestão de reclamações

– – Técnicas de resolução de reclamações

– – Procedimentos

– – Encaminhamento de reclamações

– Normas de higiene e segurança

Comunicação, vendas e reclamações na restauração

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2025-02-11
  • Norte
  • 50 horas
  • Sim
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