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São destinatários desta tipologia de operação os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos, sendo excecionalmente admitidos jovens que ainda não tenham completado essa idade, desde que se encontrem comprovadamente inseridos no mercado de trabalho ou quando estejam em causa públicos específicos que se encontrem em situação de particular vulnerabilidade social, devidamente autorizados, nos termos do nº 3 do artigo 3º da Portaria n.º 66/2022, de 1 de fevereiro, na sua atual redação.
– Identificar diferentes tipos de pastelaria de natal.
– Preparar pastelaria de natal.
– Confecionar pastelaria de natal.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Pastelaria de natal
– – Filhós
– – Sonhos
– – Coscorões
– – Azevias
– – Tronco de natal
– – Bolo-rei e bolo-rainha
– – Lampreias de ovos
– – Outros
– Tecnologia de matérias-primas
– – Composições
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação de pastelaria de natal
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– Processo de fabrico de pastelaria de natal
– – Preparação
– – Cozedura/fritura
– – Decoração
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
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