logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8243 - Doçaria tradicional portuguesa

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Preparar sobremesas tradicionais portuguesas.

– Confecionar sobremesas tradicionais portuguesas.

– Empratar e decorar sobremesas tradicionais portuguesas.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tipos de sobremesas regionais e conventuais portuguesas

– – Pudim abade de priscos

– – Barrigas de freira

– – Toucinho-do-céu

– – Papo-de-anjo

– – Outras

– Tecnologia de matérias-primas

– Receitas e fichas técnicas

– – Capitações

– – Composições

– – Utilizações

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação e confeção de sobremesas regionais e conventuais portuguesas

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas, preparados industriais e outros ingredientes

– – Processo de confeção

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Empratamento e decoração

– Normas de higiene e segurança

Doçaria tradicional portuguesa

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2020-12-23
  • Norte
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação