logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

3323 - Doçaria internacional de sobremesa

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Adultos com idade igual ou superior a 18 anos à data do início da formação (podem ser integrados formandos com 16 ou 17 anos, desde que devidamente comprovada a sua integração no mercado de trabalho), e com habilitações compreendidas entre o 4º e o 12º anos de escolaridade ou Superior.

Objetivos

– Preparar sobremesas internacionais.

– Confecionar sobremesas internacionais.

– Empratar e decorar sobremesas internacionais.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Tipos de sobremesas internacionais

– – Bavaroise

– – Parfait

– – Profiteroles

– – Charlotte

– – Tarte tatin

– – Strudel

– – Outras

– Receitas e fichas técnicas

– Tecnologia de matérias-primas

– – Composições

– – Utilizações

– – Tipos de frutas, estado de maturação e oxidação

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação e confeção de sobremesas internacionais

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas, preparados industriais e outros ingredientes

– – Processo de confeção

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento, decoração e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Doçaria internacional de sobremesa

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2021-04-24
  • Norte
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação