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Adultos com idade igual ou superior a 18 anos à data do início da formação (podem ser integrados formandos com 16 ou 17 anos, desde que devidamente comprovada a sua integração no mercado de trabalho), e com habilitações compreendidas entre o 4º e o 12º anos de escolaridade ou Superior.
– Definir os conceitos básicos de decoração alimentar.
– Identificar estilos e técnicas de decoração.
– Identificar os materiais e técnicas utilizadas na finalização dos trabalhos.
– Identificar as perspetivas nos trabalhos em relevo e escultura.
– Aplicar as técnicas de escultura e desenho.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Conceitos básicos de decoração alimentar
– – Cores
– – Composições
– – Contrastes
– – Efeitos
– – Decoração
– – Estilos
– – Tipos
– – Técnicas (em desenho, relevo e escultura)
– – Materiais (iluminação, espelhos e tecidos)
– Produto final
– – Enquadramento com o envolvente
– Empratamento e decoração
– Normas de higiene e segurança
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