logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8267 - Aperitivos sólidos e produtos de cafetaria

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Adultos com idade igual ou superior a 18 anos à data do início da formação (podem ser integrados formandos com 16 ou 17 anos, desde que devidamente comprovada a sua integração no mercado de trabalho), e com habilitações compreendidas entre o 4º e o 12º anos de escolaridade ou Superior.

Objetivos

– Preparar aperitivos sólidos e produtos de cafetaria.

– Apresentar e servir aperitivos sólidos e produtos de cafetaria.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Aperitivos sólidos

– – Torrados

– – Salgados

– – Em conserva

– – Confecionados

– – Fumados

– – Canapés

– – Outros

– Sanduíches

– – Quentes e frias

– – Simples e compostas

– Bebidas de cafetaria

– Doces e compotas

– Bolos

– Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios

– – Carnes, peixes, mariscos, ovos, outros

– – Recheios

– – Molhos

– – Guarnições

– – Equipamentos e utensílios (carro de serviço/guéridon, máquinas e moinhos de café, torradeiras, talheres, bonbonnières, taças, outros)

– Técnicas de preparação e serviço de produtos de cafetaria

– – Preparação e execução do serviço de cafetaria (lanches e outros)

– – Desembaraçamento do balcão e/ou mesa e do local das preparações

– – Limpeza e arrumação de utensílios

– – Armazenamento e conservação das matérias-primas, produtos alimentares, equipamentos e utensílios

– Normas de higiene e segurança

Aperitivos sólidos e produtos de cafetaria

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2021-05-04
  • Norte
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação