logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

3296 - Higiene e segurança alimentar

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Os empregados, com especial enfoque nos ativos empregados em risco de perda de emprego (mínimo 4.º ano de escolaridade). - Os desempregados de curta duração (há menos de um ano), detentores de habilitações iguais ou superiores ao ensino secundário.

Objetivos

– Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.

Conteúdos

– Noções de microbiologia

– Noções de higiene

– Conservação e armazenamento de géneros alimentícios

– Noções de limpeza e desinfecção

– Introdução à aplicação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo)

Higiene e segurança alimentar

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2021-05-10
  • Centro
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação