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3297 - Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Os empregados, com especial enfoque nos ativos empregados em risco de perda de emprego (mínimo 4.º ano de escolaridade). - Os desempregados de curta duração (há menos de um ano), detentores de habilitações iguais ou superiores ao ensino secundário.

Objetivos

– Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.

– Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.

Conteúdos

– Segurança alimentar (HACCP)

– – Enquadramento

– – Princípios e conceitos

– – Terminologia

– – Regulamentação em vigor

– Aplicação do sistema HACCP

– – Etapas e procedimentos

– – Manutenção de processos

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2021-05-31
  • Centro
  • 25 horas
  • Sim
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