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Os empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego.
– Inventariar os recursos materiais disponíveis numa determinada Instituição.
– Caracterizar os diferentes tipos de Instituições.
– Relacionar-se com cada elemento da Instituição.
– Recursos físicos e materiais
– – Espaço físico de trabalho e respetivos suportes
– – Recursos básicosde uma Instituição
– – – Instalações sanitárias
– – – Instalações para cuidados de saúde
– – – Instalações de preparação e/ou confeção de refeições
– – – Secção de economato
– Tipos de Instituições
– – Tipos de Instituições
– – – Finalidades
– – – Objectivos
– – – Critérios de funcionamento
– – Características geraisdas várias Instituições
– – – Lares de 3.ª idade
– – – Centros de dia
– – – Centros de saúde
– – Problemas e dificuldades mais frequentes
– – – Horários de funcionamento
– – – Plano básico de atividades e/ou funcionamento
– – – Características socioprofissionais
– – – Práticas religiosas
– – Organigrama de uma Instituição
– – Relações inter-Instituições
– – Necessidades gerais e específicas dos clientes/utilizadores
– O profissional na sua relação com a Instituição
– – Regras de urbanidade na relação com terceiros
– – Regras de urbanidade específicas segundo
– – – A idade
– – – O sexo
– – – A situação profissional dos membros da Instituição
– – Regras de urbanidade segundo as circunstâncias
– – – Zonas de espaço público
– – – Zonas de espaço privado
– – Relações profissionais e relações familiares
– – Meios de comunicação interpessoais
– – Noções de hierarquia profissional
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