logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

1764 - Confeção de sobremesas

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Adultos empregados com idade igual ou superior a 18 anos à data do início da formação (podem ser integrados formandos com 16 ou 17 anos, desde que devidamente comprovada a sua integração no mercado de trabalho), e com habilitações compreendidas entre o 4º e o 12º anos de escolaridade

Objetivos

– Identificar diferentes tipos de sobremesa.

– Preparar sobremesas.

– Confecionar sobremesas.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Sobremesas

– – De colher (arroz doce, farófias, molotov, mousse de chocolate, outras)

– – De fatia (cheesecake, torta de laranja, torta algarvia, bomba de morango, outras)

– Tecnologia de matérias-primas

– – Composições

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação de sobremesas

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– Processo de fabrico de sobremesas

– – Preparação

– – Cozedura

– – Decoração

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Confeção de sobremesas

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2021-07-24
  • Norte
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação