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Adultos empregados com idade igual ou superior a 18 anos à data do início da formação (podem ser integrados formandos com 16 ou 17 anos, desde que devidamente comprovada a sua integração no mercado de trabalho), e com habilitações compreendidas entre o 4º e o 12º anos de escolaridade
– Definir o conceito de merchandising e identificar os principais comportamentos do consumidor no ponto de venda.
– Diagnosticar os diferentes fatores que intervêm na otimização de um espaço comercial.
– Merchandising - comportamento do consumidor
– – Introdução
– – – Conceito
– – – Tipos
– – Consumidor /comprador
– – – Necessidades e motivações do consumidor
– – – Critérios essenciais de seleção de uma loja
– – – Trajecto e comportamento do cliente no ponto de venda
– – – Tipo de compra
– Optimização do espaço comercial
– – Organização do espaço de venda e a interligação com a fase de venda e influência ao consumidor
– – Noção de secção e família
– – Noção de layout, linear e facing
– – Tipos de implementação, vantagens e desvantagens
– – Gestão do linear e rentabilidade
– – Tipo de equipamentos mais usados
– – Técnicas de reposição
– – Política de sortido
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