Saiba mais aqui.
Os empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego.
– Diagnosticar e conhecer os diferentes fatores que intervêm na otimização de um espaço comercial.
– Aplicar as técnicas de promoção do produto.
– Espaço
– – Técnicas de reposição
– – Organização do espaço de venda
– – – Lineares
– – – Gôndolas
– – – Ilhas
– – – Espaços quentes e espaços frios no ponto de venda
– – – Secções
– – – Famílias
– – – Maximização do m2 no linear
– – – Maximização da frente do linear
– – – Número de frentes por produto
– – – Exposição vertical e horizontal
– Embalagem e promoção dos produtos
– – Importância da embalagem e imagem do linear
– – Importância do design e da cor
– – Impacto visual
– – Etiquetagem
– – Simbologia promocional no linear
– – Promoção e descontos
– – Vales e brindes
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação