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1765 - Confeção de pastelaria e doçaria conventual

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Os empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego.

Objetivos

– Identificar diferentes tipos de pastelaria e doçaria conventual.

– Preparar pastelaria e doçaria conventual.

– Confecionar pastelaria e doçaria conventual.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Pastelaria e doçaria conventual

– – Pão-de-rala

– – Pudim Abade de Priscos

– – Sericaia

– – Toucinho-do-céu

– – Papo-de-anjo

– – Outros

– Tecnologia de matérias-primas

– – Composições

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação de pastelaria e doçaria conventual

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– Processo de fabrico de pastelaria e doçaria conventual

– – Preparação

– – Cozedura

– – Decoração

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Confeção de pastelaria e doçaria conventual

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2021-12-10
  • Norte
  • 25 horas
  • Sim
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