logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8215 - Confeção de queijadas e tartes

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Os empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego.

Objetivos

– Identificar queijadas e tartes.

– Preparar queijadas e tartes.

– Confecionar queijadas e tartes.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Principais variedades de queijadas e tartes

– – Queijadas (laranja, cenoura, coco, queijo fresco/requeijão, outras)

– – Tartes (frutas/frutos secos, queijo fresco/requeijão, chocolate, outras)

– Tecnologia de matérias-primas

– – Composição

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação de queijadas e tartes

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– Processo de fabrico de queijadas e tartes

– – Preparação de massas e recheios/cremes

– – Cozedura

– – Decoração

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Confeção de queijadas e tartes

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2022-01-21
  • Norte
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação