Saiba mais aqui.
Os empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego.
– Identificar queijadas e tartes.
– Preparar queijadas e tartes.
– Confecionar queijadas e tartes.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Principais variedades de queijadas e tartes
– – Queijadas (laranja, cenoura, coco, queijo fresco/requeijão, outras)
– – Tartes (frutas/frutos secos, queijo fresco/requeijão, chocolate, outras)
– Tecnologia de matérias-primas
– – Composição
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação de queijadas e tartes
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– Processo de fabrico de queijadas e tartes
– – Preparação de massas e recheios/cremes
– – Cozedura
– – Decoração
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação