logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

8216 - Confeção de pastéis

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Os empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego.

Objetivos

– Identificar diferentes tipos de pastéis.

– Preparar pastéis.

– Confecionar pastéis.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Principais variedades de pastéis

– – Pastéis de nata

– – Pastéis de coco

– – Pastéis de feijão

– – Pastéis de grão

– – Outros

– Tecnologia de matérias-primas

– – Composição

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação de pastéis

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– Processo de fabrico de pastéis

– – Preparação das massas e recheios/cremes

– – Cozedura

– – Decoração

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Confeção de pastéis

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2022-02-11
  • Norte
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação