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Empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego, e os desempregados que se encontram mais próximos do reingresso no mercado de trabalho, entendendo-se como tal, os desempregados não DLD (Desempregado de Longa Duração) com habilitações iguais ou superiores ao ensino secundário.
– Reconhecer o enquadramento legal aplicado ao setor alimentar.
– Identificar os princípios e metodologia para a implementação do HACCP.
– Reconhecer o referencial ISO 22000 e interpretar os seus requisitos.
– Qualidade e segurança alimentar
– Legislação regulamentar e a norma ISO 22000
– HACCP - terminologia e conceitos fundamentais
– Os 7 princípios do HACCP
– Etapas do procedimento HACCP
– Requisitos de um sistema de gestão de segurança alimentar de acordo com a ISO 22000
– Responsabilidade da gestão
– Gestão de recursos
– Planeamento e realização de produtos seguros
– Verificação, validação e melhoria do sistema de gestão de segurança alimentar
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