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0737 - Gestão da qualidade - área alimentar

Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Os empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego.

Objetivos

– Reconhecer o enquadramento legal aplicado ao setor alimentar.

– Identificar os princípios e metodologia para a implementação do HACCP.

– Reconhecer o referencial ISO 22000 e interpretar os seus requisitos.

Conteúdos

– Qualidade e segurança alimentar

– Legislação regulamentar e a norma ISO 22000

– HACCP - terminologia e conceitos fundamentais

– Os 7 princípios do HACCP

– Etapas do procedimento HACCP

– Requisitos de um sistema de gestão de segurança alimentar de acordo com a ISO 22000

– Responsabilidade da gestão

– Gestão de recursos

– Planeamento e realização de produtos seguros

– Verificação, validação e melhoria do sistema de gestão de segurança alimentar

Gestão da qualidade - área alimentar

Grátis

Indisponível
Curso indisponivel, ver alternativas
  • 2022-03-22
  • Norte
  • 25 horas
  • Sim
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