Formação desenvolvida em regime Presencial.
Esta formação oferece uma abordagem prática e abrangente, capacitando os participantes de conhecimentos necessários para garantir a qualidade e segurança dos alimentos no contexto específico do processamento de carnes.
O curso de Higiene e Segurança Alimentar – renovação deve ser realizado por todos os Manipuladores de Carnes e seus Produtos de três em três anos.
Cumprir as normas de higiene alimentar, ao nível da manipulação, instalações, equipamentos, utensílios, acondicionamento e embalagem de produtos de carne.
- Higiene das carnes
- Microbiologia da higiene alimentar
- Higiene dos Manipuladores
- Higiene das instalações, equipamentos e utensílios
- Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos
- Condições higiénicas a observarem na venda e distribuição de carnes e seus produtos
- Segurança alimentar / HACCP
- Legislação - Licenciamento dos Estabelecimentos Retalhistas
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação