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Higiene e Segurança Alimentar – Setor das Carnes (Renovação)

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 4 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Formação desenvolvida em regime Presencial.
Esta formação oferece uma abordagem prática e abrangente, capacitando os participantes de conhecimentos necessários para garantir a qualidade e segurança dos alimentos no contexto específico do processamento de carnes.

Destinatários

O curso de Higiene e Segurança Alimentar – renovação deve ser realizado por todos os Manipuladores de Carnes e seus Produtos de três em três anos.

Objetivos

Cumprir as normas de higiene alimentar, ao nível da manipulação, instalações, equipamentos, utensílios, acondicionamento e embalagem de produtos de carne.

Conteúdos

- Higiene das carnes

- Microbiologia da higiene alimentar

- Higiene dos Manipuladores

- Higiene das instalações, equipamentos e utensílios

- Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos

- Condições higiénicas a observarem na venda e distribuição de carnes e seus produtos

- Segurança alimentar / HACCP

- Legislação - Licenciamento dos Estabelecimentos Retalhistas

Higiene e Segurança Alimentar – Setor das Carnes (Renovação)
  • 4 horas
  • Presencial
  • Sim
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